香港海洋公园覆盖九成WiFi吸客

1评论 2016-03-17 01:27:21 来源:北京商报 作者:陈杰 张致宁 看主力在买什么!

  北京商报讯(记者 陈杰 张致宁)记者昨日从香港海洋公园方面获悉,已经启动超过一年的WiFi网络铺设工程目前已完成90%,并推出拥有导览、景点预约等功能的升级版流动应用程序(App)。香港海洋公园主席孔令成表示,推出WiFi网络和流动应用程序只是革新的开始,下一步将继续研究如何通过科技手段与游客进行双向互动交流,以优化设施和服务。

  据香港海洋公园方面介绍,目前,香港海洋公园的WiFi网络设置约400个热点,可以同时支持超过4万部流动装置,游客只需开启智能手机或装置中的WiFi功能,即可选取其中一个海洋公园官方网络。香港海洋公园相关负责人告诉北京商报记者:“目前海洋公园内仅有海洋列车的行车隧道等少部分WiFi铺设尚未完成,4月后,所有游客区域都将可以使用到无线网络。”

  据悉,游客在使用海洋公园升级版的应用程序并连接到海洋公园的WiFi后,即可使用程序内的实时导览功能。此外,程序内的预约通行证功能还能帮助游客自选指定景点,并由程序安排最佳游玩时间以及行程。此外,孔令成早前提出的发力餐饮业务也有最新进展。据悉,香港海洋公园方面将推出7间主题餐厅以及不同的菜式,丰富园内的餐饮体验。香港海洋公园相关负责人告诉北京商报记者:“7间主题餐厅并非是今年增设的,但是每间餐厅都将在选料、烹调和设计上为游客带来味觉和视觉的新体验。”

关键词阅读:香港海洋公园 WiFi 游客 吸客 应用程序

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--