彩客化学租赁东奥化工二期 年产能增至8万吨一硝基甲苯

1评论 2016-03-21 11:12:10 来源:阿思达克财经网 这只股身材相貌都一级棒!

  彩客化学(港股01986)(01986.HK)公布,透过附属彩客化学(东营),于上周四(17日)起正式租赁东奥化工额外之4万吨一硝基甲苯产能(东奥化工二期)。

  东奥化工二期已于租赁协定签署当日正式开始生产,一硝基甲苯之年设计总产能将由目前的4万吨增至8万吨,主要用于生产集团之主要产品DSD酸的原材料PNT,以及新产品农药中间体ONT及OT。

  东奥二期的租赁可使得PNT及ONT产能分别由原来的1.4万吨、2.4万吨增加至2.8万吨、4.8万吨。增加后,PNT可以满足公司DSD酸原材料八成的需求,这不但能减少PNT的对外采购,而且还能有效稳定PNT的采购价格及供求,令公司DSD酸的生产更为稳定可靠。新增产能并对外销售必将令集团销售收入及利润长期受益。

关键词阅读:东奥 DSD酸 硝基 甲苯 PNT

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40