汇丰:维持信贷买入评级 目标价升至3.9元

1评论 2016-03-23 15:01:47 来源:阿思达克财经网 没时间盯盘怎么办?

  汇丰银行于2016年3月22日发表中国信贷(港股08207)(股票编号:8207)的研究报告,指出中国信贷仍是香港上市公司中唯一一间在互联网金融领域具举足轻重地位的公司。因此继续维持买入评级,将目标价由港币3.6元提升至港币3.9元。

  报告指出,在大幅增长的交易量及稳定费率的推动下,中国信贷网上支付及P2P网贷业务收入在2015年第四季度环比上升了30%及112%,其中P2P活跃投资人数亦已超过240万,显示出集团在2015财年互联网金融业绩的强劲增长。

  报告还指出,集团网上房贷业务亦表现出色,贷款成数低于七成,贷款期限短–九成贷款少于6个月,且逾九成借款人来自一、二线城市。由此,集团互联网金融业务带动收入创新高至人民币4.3亿元。2016年,集团还计划通过并购拓展支付解决方案/设备及网络游戏领域业务。综上所述,汇丰维持中国信贷买入评级,目标价升至港币3.9元。

关键词阅读:买入评级 信贷 目标价 汇丰银行 港币

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18