港股丁蟹效应A股却有大姨妈 3月底就这样走!

1评论 2016-03-28 10:27:58 来源:焱墨阅盘 看主力在买什么!

  这两天市场一调整,大家就不心安了,特别是很多朋友问,需要空仓吗?一连串的问题就出现了。笔者只想说:其实大盘不过是涨多了就跌,正常不过的自然现象,只是每个人的能耐会有差别而以。正如笔者说的,别人恐惧时,我们反而要贪婪,不要在意盘中的上涨与下跌,因为从去年到目前,一直都是个股行情,好的个股在下跌之中才会发光。其实好股真的不需要过多。

  今年全国两会期间,民航局局长冯正霖又对通航建设提出了短期目标,“十三五”期间将重点推进通用航空的发展。根据中国航空学会和中国通用航空专家委员会预测,2020年通用航空市场规模将达1500亿元。通用航空板块领涨两市,四创电子、德奥通航、山河智能涨停,中信海直、威海广泰等涨逾8%。迪士尼门票将于3月28日开售,迪士尼概念股午后走强:上海梅林涨停,棕榈园林、远望谷、华域汽车涨逾5%,龙头股份、捷顺科技、悦心健康、亚通股份、哈尔斯、开能环保、中路股份、东方明珠、锦江投资、同济科技、浦东建设表现强势。

  从短线上看,近期的走势也是一个小三角形,我们偏于谨慎的把他看做是一轮针对年初熔断式暴跌的ABC形态的反弹,其中的A/B以及C浪的4个小子浪都比较清晰,未来的第5小子浪是否创新高取决于第4小子浪调整的幅度,如果能够在三角形下沿得到支撑,突破三角形上沿可以看做短线介入信号;如果第4小子浪击穿三角形下沿,则未来的第5小子浪将以失败的形式出现。因此未来短线上的操作策略是突破三角形时及时的追涨杀跌而不宜低吸高抛。

  来源: 焱墨阅盘

关键词阅读:通用航空 大姨妈 个股行情 三角形 港股

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
南 京 港20.7810.01%51575.0144
同力水泥23.919.98%45214.4
凯美特气11.369.97%34935.984
英唐智控9.987.66%34918.7008
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    高能环境买入28.14--
    欣旺达买入11.14--
    上海新阳买入33.0540.12
    丽江旅游买入14.0417.70