收评:中晋持股公司华耐控股 复牌暴跌30%

1评论 2016-04-08 16:21:02 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  金融界网站8日讯 中晋持股港股公司华耐控股(港股01020)昨日因涉内幕消息停牌,今日复牌暴跌,截止午间收盘,华耐控股跌29.49%,报0.208港元。成交额2168.056万,成交量9706.400万股。

  据悉,资产级别过百亿元(人民币)的理财平台中晋资产管理有限公司,近日被曝遭警方侦查。目前中晋官网已经无法打开,而中晋上海所有营业部均遭到查封。中晋资产位于上海陆家嘴的办公室门上所贴告示称,中晋资产在经营过程中因涉嫌违法犯罪,已被公安机关立案调查,并要求投资者去公安经侦处报案。据公安机关透露,多家与“中晋系”相关联的公司亦遭到查处,包括国太控股、中晋股权投资基金管理(上海)有限公司、上海中晋一期股权投资基金有限公司等。

关键词阅读:华耐控股 中晋

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--