停牌5年 大唐潼金复牌建议不获接纳

1评论 2016-04-11 10:57:54 来源:财华社 没时间盯盘怎么办?

  大唐潼金(08299-HK)公告,接获联交所发出之传真函件,引述创业板上市(覆核)委员会经考虑该公司及上市部门所提供文件(包括书面及口头),覆核委员会维持委员会的决定,即该公司的复牌建议并不可行及按创业板上市规则第 9.14条的规定取消该公司之上市地位。

  覆核委员会作出此决定的依据如下:上诉方案的前提是公司能够重新取得对太洲矿业的控制权以证明有足够的业务和资产。然而上诉方案只包含了公司重组各董事会的计划以促进公司对太洲矿业重新取得控制权,却没有足够根?显?此重组计划能够最终取得成功。

  同时,公司未能提供有关太洲矿业的详细财务资料以供覆核委员会评估太洲矿业是否符合《创业板上市规则》17.26条有足够的业务运作。

  此外,所提交的融资和债务资本化方案并未达到高深状态,以及没有实质的计划以证明公司的业务是可持续发展。

  该公司现正征询法律及财务顾问的建议,以处理覆核委员会所关注的依?及继续跟进可行的行动丶运作及措施以逆转覆核委员会的决定。该公司的目标是专注作出最大努力以维护公司的上市地位及公司股份恢复在联交所买卖。

  该公司于联交所之股份已自2010年11月11日上午9时30分起暂停买卖及将继续暂停,直至另行通知。

关键词阅读:大唐潼金

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
石化机械18.6910.01%58650.78
北京利尔6.1610.00%46940.20
万邦达18.8110.00%43408.49
中材节能16.4610.03%35986.38
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美利云买入12.72--
新大陆买入20.16--
上汽集团买入29.40--
通化东宝买入20.5827.08