中移动持续收窄 博突破留意购15957沽25425

1评论 2016-04-13 11:01:43 来源:大智慧阿思达克通讯社 作者:于正人 没时间盯盘怎么办?

  瑞银亚洲股票衍生产品销售部董事总经理 于正人

  本周首两个交易日整体大市波幅及成交金额都有所回落,中移动(0941)周二在静市中录得相对较多的资金流入其认购证,而认沽证亦见少量流入,反映投资者对中移动后市颇为分歧,但倾向于看好。

  自从今年2月起高低位不足10%,股价主要在83港元至86港元之间上落,波幅较大市明显较少。而技术上,中移动的保历加通道亦因为股份窄幅上落而显着收窄。通常市场人士认为这个现象是股价整固后待突破的走势,但方向未明。投资者如认为中移动经过长时间窄幅上落后,股价后市机会出现单边的情况而且波幅扩大的话,可留意年期较长的认股证作部署,以减持货等待期间的时间值损耗,同时亦有机会捕捉后市的升跌幅。

  如投资者看好中移动,可留意中移认购15957,行使价90港元,17年3月到期,有效杠杆约5.9倍。

  如投资者看淡中移动,可留意中移认沽25425,行使价76.88港元,16年7月到期,有效杠杆约12倍。

关键词阅读:中移动 收窄 认沽证 投资者 股价

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18