周大福内港销售不景气 欧业亨称股价或反弹

1评论 2016-04-13 14:19:11 来源:财华社 看主力在买什么!

  访港陆客减少,周大福(港股01929)(01929-HK)在香港销售不景气,现在寒风也吹到了内地。周大福公布截至上月底至三个月销售数据,内地零售额及同店销售双双大跌25%,与香港一起沦陷。公司解释,只要因内地外游人数增加导致假日消费外流,以及经济增长放缓导致奢侈品消费意欲疲弱。港澳方面,同店销售增长继上一季下跌23%后进一步恶化至27%;公司整体同店销售下跌26%。

  汇业财经营运总监欧业亨表示,各个大行均认为周大福业绩备受挑战,依市况来看,奢饰品及高档珠宝股确实存在压力。但周大福股价上市至今沉底严重。现时在5元左右上落,不排除跟随大市调整出现反弹。若周大福股价今日收市仍可守住5元关口,则进一步可反弹至5.5元水平。

关键词阅读:周大福 股价 欧业亨 销售增长 内港

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.61--
均胜电子买入31.5440.50
梦网荣信买入14.0322.00
泸州老窖买入34.0845.40