香港投资者关系协会 在内地首次举行港股通路演活动

1评论 2016-04-15 00:36:49 来源:证券日报 涨停板,就要这样抓

  本报讯 《证券日报》记者了解到,4月14日,香港交易所支持香港投资者关系协会在内地首次推出的港股通路演活动,联同香港部分上市公司代表,到上海主要券商研究部会晤交流。

  据了解,此次路演活动为期两天,股份合资格透过沪港通进行买卖的香港上市公司中的其中25家将派出高级管理人员,和逾150名来自16家内地券商的分析师进行沟通交流。

  除公开演讲介绍外,此次路演还安排了120场一对一的见面会,以便内地分析师更深入地了解港股通公司,从而撰写客观及有深度的研究报告。

  此次路演活动旨在加强内地投资者对香港上市公司的认识理解,并鼓励更多港股通公司到内地进行投资者关系的工作。(朱宝琛)

关键词阅读:香港投资者关系协会

责任编辑:苗绍华 RF13498
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40