味千中国一季度餐厅业绩下降 两指标持续多季度下滑

1评论 2016-04-15 07:38:24 来源:北京商报 作者:陈杰 郭白玉 没时间盯盘怎么办?

  味千中国昨日发布一季度未经审核业绩,中国内地同店销售同比下降6.1%,集团快速休闲餐厅业务销售同比下降8.5%。

  根据财报,香港同店销售、内地同店销售以及整体休闲餐厅业务全部下滑,而到目前,这已是味千中国内地同店销售以及整体休闲餐厅业务两个指标持续多个季度的下滑。去年一季度,味千中国内地同店销售下降6%,快速休闲餐厅业务下滑1.6%;二季度,味千中国同店销售同比下降10.1%,整体休闲餐厅业务销售同比下降3.9%;三季度两个指标仍是下降,分别同比下降9.2%和6.4%;四季度两个指标分别同比下降6.6%和7.2%,且到四季度,此前一直坚挺的香港同店销售也出现了负增长。根据味千中国上个月发布的2015年全年业绩公告,全年营业额同比减少5.8%,餐厅业务销售也较上年下降了6%。

关键词阅读:味千 餐厅 业绩 销售 负增长

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.0026.16
鄂武商A买入20.76--
经纬纺机买入20.37--
恒逸石化买入13.67--