阿里影业再进好莱坞 潘铁珊称经营有望扭亏

1评论 2016-04-18 14:46:00 来源:财华社 看主力在买什么!

  去年经营亏损,全靠财务收益扭亏的阿里影业(港股01060)(01060-HK)将再与派拉蒙合作“进军好莱坞”公司公布,与美国派拉蒙影业(Paramount Pictures)签署合作协议,将参与投资两部好莱坞新片《忍者龟2:破影而出》与《星空奇遇记:超域时空》,两片计划今年暑期在北美上映,下半年则可登陆中国。同时阿里影业旗下“淘宝电影”与“娱乐宝”都将为两部电影提供服务与支援。

  阿里影业总裁张蔚表示,集团与派拉蒙在《职业特工队:叛逆帝国》上有过非常愉快的合作,此次两部新片在中国都有非常多的粉丝,希望能与派拉蒙进行更广泛的合作。

  阿仕特朗资本管理首席投资总监潘铁珊认为,阿里影业今年本业有机会扭亏,但要再衡量下半年表现。实德财富管理外汇部总裁李慧芬表示,阿里影业伙美国影业公司往好莱坞发展的大方面正确,有助提升其全球影响力;今次两部新片均为同系列影片续集,有助藉助旧片人气。但好莱坞影片近年表现参差,仍要视乎影片推出后表现。

关键词阅读:阿里影业 进军 好莱坞 业绩扭亏

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
世龙实业27.510.0%49597.168
同力水泥26.299.95%40961.8304
北斗星通30.5710.0%19418.5472
五 粮 液37.641.98%18454.9312
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.61--
梦网荣信买入14.0322.00
宝莱特买入33.08--
福瑞股份买入18.89--