新股定位之维宏股份

1评论 2016-04-19 02:10:00 来源:中国证券报 如何找准强势股第二波买点

    维宏股份(行情300508,买入)是一家为数控设备整机制造商提供运动控制系统解决方案的高科技企业。

    海通证券(行情600837,买入):35.00-40.00元

    经过在工业运动控制领域十多年的业务和技术的积累,公司掌握了复杂曲面曲线高速高精度运动控制等一流技术,并在雕刻雕铣、数控切割领域形成了品牌和客户优势,在国内运动控制行业具有较高的知名度。公司提供搭载开放式运动控制软件的控制卡和一体机两种硬件平台产品。两部分收入增长稳定,控制卡和一体机的毛利率分别维持在84%和58%左右的较高水平。而公司提供雕刻雕铣控制系统、切割控制系统、机械手控制系统,可用于雕刻机、雕铣机、加工中心、水射流切割机、激光切割机、等离子切割机、火焰切割机、玻璃加工机床、工业机械手等设备。公司主要的最终下游客户来自家具、装修装饰、模具、触摸屏等下游产业。在居民收入提升促进生活改善、房地产去库存、高端制造爱基,净值,资讯发展、3C产品不断更新换代的背景下,公司的下游将继续保持较好的景气度。

    本次募集资金将用于一体化控制器升级扩产建设、研发中心建设、全国营销网络建设、伺服驱动器产业化及补充营运资金等项目,拟投入募集资金约2.10亿元。本次募投项目将在现有10694套一体机产能基础上新增年产1.1万套一体机生产能力;实现伺服驱动器年产10万套的生产能力,拓展运动控制行业其他相关领域;搭建全国营销网络提升销售规模。

关键词阅读:维宏股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A24.0710.01%111440.96
格力电器40.013.60%71717.61
碳元科技29.6610.01%41471.91
银河生物13.410.30%39305.53
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
方大化工买入11.26--
启迪桑德买入34.58--
国盛金控买入16.8320.00
先导智能买入41.48--