4月19日港闻导读:马化腾捐1亿股腾讯股票作慈善

1评论 2016-04-19 08:12:55 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  马化腾宣布将捐出一亿股腾讯股票作公益慈善用途

  腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾宣布,将捐出一亿股腾讯股票注入正在筹建中的公益慈善基金,透过各家公益慈善组织和项目,支持在中国内地为主的医疗、教育、环保等公益慈善项目以及全球前沿科技和基础学科的探索。

  陈家强:“深港通”准备就绪

  财经事务及库务局局长陈家强昨出席“十三五规划与香港机遇高峰论坛”时表示,已与中央有关部门商讨推行“深港通”及优化“沪港通”,有关的筹备工作已准备就绪,在中央宣布后会尽快进行。

  阿里影业(港股01060)投资忍者龟星空奇遇记

  阿里影业(1060)昨宣布,再与派拉蒙(Paramount Pictures)签署合作协议,将参与投资两部荷里活新片《忍者龟2:破影而出》与《星空奇遇记:超域时空》。

  习近平:从体制机制创新上推进供给侧结构性改革

  习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十三次会议。他强调,注重从体制机制创新上推进供给侧结构性改革,着力解决制约经济社会发展的体制机制问题。

  继续维稳资金面 中国央行开展1625亿MLF操作

  为保持银行体系流动性合理充裕,人民银行对18家金融机构开展MLF操作共1625亿元,其中3个月835亿元、6个月790亿元,利率与上期持平,分别为2.75%、2.85%。

  摩根士丹利财报超预期 股价盘前上涨2%但此后回落收跌

  摩根士丹利一季度每股利润55美分,虽远低于去年同期1.18美元的水平,但好于46美分的分析师预期。上周,摩根大通、美国银行以及花旗银行公布的财报显示,它们的利润均较去年同期大幅下滑。摩根士丹利股价盘前上涨2%,但此后回落收跌。

  美联储三号人物重申:货币政策调整将是审慎渐进的

  美联储三号人物、纽约联储主席杜德利周一重申,美联储货币政策调整将是审慎渐进的。美国的经济消息大部分正面积极,劳动力市场显著改善。有信心未来数年通胀率将回归2%水平。本月初,杜德利曾表示美联储应采取审慎而渐进的加息方式。

  委内瑞拉石油部长:美国沙特毁掉了多哈协议

  周一,委内瑞拉石油部长表示,出于政治原因,美国方面施加了很大的压力,是产油国无法在多哈达成冻产协议的重要原因。此外,沙特临时改变立场,也使得多哈协议最终流产。沙特石油部长给人的印象是,他没有实权。

关键词阅读:马化腾 股票 美联储 腾讯公司 摩根士丹利

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
南洋科技26.29.21%81765.286
汇金科技142.8210.0%56257.376
苏宁云商12.524.16%52685.712
华联股份4.4610.12%50759.4016
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中国天楹买入8.53--
    中国重汽买入16.33--
    上海梅林买入11.6216.00
    上汽集团买入24.4736.00