港股机构荐股精选:锦江酒店等前景看好

1评论 2016-04-19 15:41:49 来源:金融界股票 每天免费送你三只股

  胜利证券:维持锦江酒店(港股02006)买入评级 看4.2元

  锦江酒店

  公司在酒店业务这方面的营收近年来稳步增长,管理层经营稳健,ROE从13年的5.97%稳步提升至15年的9.67%。15年锦江酒店实现销售收入约人民币121.6亿元,较去年同期增加约29.9%;营业利润约人民币20.1亿元,较去年同期增长约28.2%;利息税及折旧摊销前利润(「EBITDA」)约人民币33.95亿元,较去年同期增长约28.3%;股东应占利润约为人民币8.66亿元,较去年同期增加约39.3%。综合而言,我们维持其买入评级,目标价4.2元,止损价2.9元。

  财通国际:予晨讯科技(港股02000)持有评级 看0.395港元

  晨讯科技

  预期今年度汇兑亏损较少,研发费用预计增26.6%至$188.5百万,预期研发投入仍然高增长,销售费用增21.9%至$156百万,与收入增长相若,管理费用增18.4%至$122百万,略低于收入增幅。税前利润预计增86%至$167百万,税率增3个百分点至25%,股东应占利润增85.8%至$120百万,或每股$0.0469,利润率上升1.1个百分点至3.1%。由于集团业务不确定性较大,利润率较低,但集团增长前景不俗,我们暂以预测9倍市盈率作估值,公平估值为$0.42港元,现价$0.395港元,评级「持有」,如盈利前景较确定下,估值才有提升空间。风险是集团销售未如预期,利润率低于预期等。

  信达国际:前景向好 荐鞍钢股份(港股00347)

  鞍钢股份

  随着钢价持续上涨,近期代理商订货积极性明显提升,加之市场正值传统消费旺季,主动拉升价格以提升盈利的意愿较强,预期行业景气情况略回暖,有助带动集团首季及次季业绩改善,利好股价。另外,内地制造业PMI也重返荣枯线以上,料有助钢市需求稳定。股价续沿着今年2月至今短期升轨攀升,加上保历加通道向上扩阔,MACD信号线“牛差”扩大,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

  信达国际:前景向好 荐和谐汽车(港股03836)

  和谐汽车

  现价相当于2016年预测市盈率7.7倍,与H股上市的国内汽车分销商相若。随着集团转营至汽车售后服务,加上新能源汽车业务业务明朗化,我们预期其估值可向上重估,并可向较高的估值。股价于保历加通道底部现支持,加上MACD信号线"牛差"扩大,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

  摩通:予太平洋航运(港股02343)增持评级 看1.5元

  太平洋航运

  由于营运租金高过预期,以及考虑到股本重组和供股,该行下调太平洋航运2016-2018年盈利预测,目标价由2.5元降至1.5元,评级“增持”。该行预测,在没有可转换债券行使之下,太平洋航运的市胀率会由0.3倍上升至供股后的0.5倍,EV/EBITDA会由7.3倍升至7.5倍。

  辉立证券:前景向好 荐京信通信(港股02342)

  京信通信

  京信通信2015年纯利较去年同期增长不少于40%,主要是受惠于中国进入4G网络建设投入周期,无线优化网络建设力度加大。2015年,不仅中移动将4G基站建设目标升至100万个,FDD牌照亦在全国放开,中电信及中联通的4G投资亦处于快速扩张中,全年4G用户新增近3亿户,这将支撑公司的无线优化业务在中期内维持景气高位。同时,行贿罪撤销,负面影响已消化。公司仅以约0.75倍市净率交易,相对低估。

  瑞银升广汽集团(港股02238)目标价至10元 评级“买入”

  广汽集团

  瑞银升广汽(02238.HK)2016年至2017年盈利预测24%及22%,以反映广汽菲亚特克莱斯勒及传祺今年至今较预期为好的销售,相信市场未计入其强劲的盈利增长,加上两日本合资企业盈利跌幅有限,维持广汽“买入”评级,目标价由8.5元上调至10元,继续视为行业首选。

  瑞银降长城汽车(港股02333)评级至中性 看6.5元

  长城汽车

  该行预测,长城的哈弗SUV在2016及2017年的销售按年增长分别有14%及9%,较过去三年的46%复合增长低,主要由于竞争激烈及品牌新产品有限,所以预计长城市佔率到2017年会降至9.2%,较2012-2013年高峰期的14%低。另一方面,瑞银认为中线长城的产品组合改善机会有限,因为H8及H9的温和销售增长已证明公司很难扩大20万元以上的高端市场。

关键词阅读:锦江酒店 股价 买入评级 瑞银 估值

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40