港股机构荐股精选:东阿阿胶等前景看好

1评论 2016-04-21 15:11:37 来源:金融界股票 三大美女投顾视频诊股

  交银国际:予东阿阿胶买入评级

  东阿阿胶

  我们仍预期 2016 年价格将会上涨,但担忧价格上调的时机。我们认为东阿阿胶已于过往年度对客户群进行升级,淘汰对价格敏感度较高的客户。我们认为目前公司的客户基础对价格的敏感度较低,预期 2016 年价格将再度上涨并仍然认为上调价格策略会是 2016 年销售增长的一大催化剂。然而,上调价格的时机仍是我们忧虑的事项之一。若公司于 2016 年第三季度或第四季度进行价格上调,公司 2016 年的业绩或会差于预期。

  信达国际:前景向好 荐比亚迪

  比亚迪

  现价相当于2016年预测市盈率近30.0倍,其预测市盈增长率(PEG)0.64倍。我们相信于受惠国策,及生产成本有望逐步降低下,集团收入及盈利能力仍具提升空间;股价续受制「头肩底」「颈线」阻力,并续守2底月至今的短期升轨,若能以大成交突破“颈线”阻力,并稳守其上,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

    信达国际: 前景向好 荐信义玻璃(港股00868)

  信义玻璃

  现价相当于2016年预测市盈率约9.5倍,较过去5年平均值折让7%,随着行业营运状况短期有所改善,加上潜在利好政策推出,有利股价回升。另外,其主要股东董清世于业务公告后已多次增持,而集团4.9%预期股息率亦可为股价带来支持; 股价续处2月至今短期升轨上,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

  交银国际:予平安银行长线买入评级 看12.8元

  平安银行

  1季度平安银行净利润60.86亿元,同比增长8.12%,好于我们预期4%。主要是由于息差环比降幅小于预期,手续费收入好于预期。手续费收入增长仍较快,资产管理规模增长加快。我们下调16年盈利预测3.1%,预计16-17年盈利增速分别为8.9%/12.6%,目前16年PE和PB分别为6.32和0.92倍。维持长线买入评级和12.8 元的目标价。

  交银国际:予中国人寿(港股02628)长线买入评级

  中国人寿

  中国人寿 H 股股价自今年年初以来调整较大,已反映部分股市波动对投资收益影响的预期,此外准备金折现率也对人寿这样的纯寿险公司影响更大一些,股价始终有压力。我们建议投资者在正式季报发出后关注公司净资产变动情况,因为有大部分计入可供出售科目的权益类投资公允价值变动并不计入损益,但影响净资产,进而影响估值水平。我们暂时维持2016 年盈利预测及目标价不变,待一季报后再做更新。

  国泰君安国际(港股01788):予中银香港(港股02388)买入评级 看27.87元

  中银香港

  我们预计下列因素将支撑公司估值:一、2016-2018年预期稳定的盈利增速以及2016年南商行出售的一次性收益;二、深港通预期的开通;三、计划开发东盟地区的业务;四、中国“一带一路”的推进;五、中国大陆宽松的流动性;六、美联储的加息;七、人民币的国际化。因此,我们首次给予公司“买入”投资评级。我们对公司的目标价为27.87港元,对应5.3倍2016年市盈率、10.4倍2017年市盈率和1.3倍2016年市净率、1.2倍2017年市净率。

  辉立证券:予国泰航空(港股00293)中性评级 看14.1港元

  国泰航空

  考虑到低于预期的盈利能力和油价上涨压力,我们下调公司的未来展望和盈利预测,给予公司12个月目标价14.1港元,对应2016/2017年预期市盈率9/8.5倍,预期市净率1.2/1.2倍,维持“中性”评级。

  里昂:予华润燃气(港股01193)买入评级 新奥能源(港股02688)跑赢大市

  华润燃气

  对于其他地区会否跟随浙江减气价,相信政府于推行气体价格政策时会有审慎考虑及较难推行,而且指浙江为全国气价最贵的地区之一。他又指,以往政府亦曾推出相关意见,惟未有实施。该行相信,即使浙江全面推行减气价,对华润燃气的盈利影响会少于1%,因集团在浙江的业务相对不多。加上润燃股价已回吐,将其评级升至“买入”,相反,降新奥(02688.HK)评级至“跑赢大市”。

关键词阅读:买入评级 股价 市盈增长率 估值水平

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器40.682.99%68906.44
亚士创能39.9310.00%48157.47
昆百大A12.2810.04%47732.76
辰欣药业32.097.83%46526.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40