4月22日港闻导读:全球对冲基金首季失血150亿美元

1评论 2016-04-22 08:14:14 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  曾俊华:冀议员可理性务实行事尽快通过预算案审议

  今早立法会复会审议预算案,但因人数不足而流会。财政司司长曾俊华表示,希望议员可以理性及务实的态度行事,尽快通过预算案的《拨款条例草案》,以减轻低下阶层的生活压力,同时有提振经济的作用。

  H股走势稳健 AH溢价指数创近六个月新低

  由于近期港股走势明显强于内地A股,AH溢价指数21日下跌1.56%至129.27点,创下自去年11月4日以来的新低。市场分析师表示,进入4月后,由于A股出现一定波动,部分资金开始介入H股,导致H股相对表现稳健。在目前背景下,看好部分估值较低且业绩较好的H股。

  全球对冲基金首季“失血”150亿美元

  对冲基金研究公司(HFR)20日发布的最新数据显示,由于市场波动以及投资者风险情绪下滑,表现不佳的全球对冲基金资产在今年第一季度遭遇大规模赎回。投资者当季净撤资150亿美元,创2009年第二季度以来最高单季撤资规模,同时也是金融危机以来首次出现连续两个季度资金净流出。截至第一季度末,全球对冲基金管理资产规模从2.9万亿美元缩减至2.86万亿美元。

  携程30亿入股东航 未来持股比例或增至10%

  东航与携程签订战略合作框架协议,双方将在业务、股权、资本市场等领域开展全方位合作,携程承诺将以30亿元参与认购东方航空非公开发行股票。基于每股6.44元人民币的底价,携程最多持股东航3.55%的股份,未来或增加持股至10%。

  上期所、大商所上调商品交易手续费 黑色系收复日内部分失地

  上期所、大商所上调商品交易手续费,黑色系掉头下跌,但此后自日内低位拉起。截至夜盘收盘,主力合约中,焦炭、铁矿石收复盘中失地,分别收涨0.73%、1.72%;焦煤收涨1.85%;螺纹钢、热轧卷较盘中跌幅大幅收窄,分别收跌1.81%和1.28%;沪铜涨0.56%,沪铝涨2.19%。

  国务院:12项举措推进“互联网+流通”

  作为对李克强月初会议部署实施“互联网+流通”行动的补充,国务院今日下发意见对各机构提出了较为明确的分工。并明确了加强流通基础设施建设、发展绿色商品流通消费、推进农村电子商务、鼓励有条件地方设立发展基金等12项指导意见。

  十分钟二十亿美元抛单 黄金从天堂到地狱

  周四美市开盘前,期金遭遇巨额抛单。自美东时间9点5分开始,COMEX期金有20亿美元黄金期货合约被抛售。据美国金融博客Zerohedge称,在5至10分钟内,有投资者抛售超过16000手黄金合约,7500手白银合约。金价已经从1271美元一线落至1250美元/盎司附近。

关键词阅读:对冲基金 失血 H股 携程 投资者

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
丝路视觉65.049.99%63515.187
四川双马33.6410.01%59820.41
凯莱英138.0110.0%56204.269
贵州茅台326.423.32%31767.2704
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    深圳机场买入8.77--
    兴蓉环境买入6.13--
    西王食品买入25.2830.00
    大连国际买入23.65--