4月27日港闻导读:iPhone营收13年来出现首跌

1评论 2016-04-27 08:17:53 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  港交所拟于深圳前海设立商品现货交易平台

  港交所行政总裁李小加近日透露,港交所将在深圳前海推出大宗商品现货交易平台。港交所在前海准备设大宗商品的现货交易平台,使大宗商品的交易更加有效、更加有贡献力。使得中国的大宗商品现货交易能够得到很好的发展。”他预期,最快在明年于前海成立大宗商品现货交易平台,提供物流、金融和融资服务,并运用在LME的经验促进中国大宗商品市场发展,期望平台可使香港成为亚洲区的大宗商品交易中心。

  渣打银行上季度利润骤降

  英国渣打银行4月26日公布的财报显示,该行今年第一季度调整后的税前利润为5.93亿美元,比去年同期的14.9亿美元大幅下降逾60%。

  苹果拐点到来:iPhone销售首次下滑营收13年来首跌 股价重挫8%

  周二盘后苹果财报显示,公司营收及净利润不及预期,iPhone销售同比下滑16%,营收跌13%为13年来首跌。苹果对下财季销售预期远低于市场期待。苹果计划提升股息、扩大股份回购规模。苹果财报不佳,股价盘后重挫8%,位于96美元。

  贝莱德:新兴市场短线进入“甜蜜期”

  贝莱德驻伦敦全球首席投资策略师Richard Turnil称:“我们看到新兴市场资产进一步表现超群的窗口,但结构性挑战可能在今年晚些时候凸显。美元走低、大宗商品价格反弹、中国经济复苏,令新兴市场进入甜蜜期。”

  交易所连出重拳 黑色系商品夜盘下跌

  近期,监管层接连出手,上调交易费、缩短交易时间来抑制市场过热。今日夜盘,主力合约中,铁矿石、螺纹跌2%、热轧卷板跌近3%,焦煤跌1.67%、焦炭跌1%。此前上期所缩短黑色系夜盘交易时间。

  坚决遏制过度投机!“绝代双焦”手续费两天翻6倍

  为了遏制“绝代双焦”的疯涨,监管层在短短两个交易日内将手续费翻了6倍!大商所刚刚宣布,自明天起焦炭和焦煤品种手续费由成交金额的万分之1.8调整为万分之3.6。而大商所今天刚刚将二者手续费从万分之0.6调整为成交金额的万分之1.8。

  交易所再出招!上期所缩短螺纹钢夜盘交易时间

  上期所宣布,自5月3日当晚连续交易起,将螺纹钢、热轧卷板、石油沥青期货品种的连续交易时间由每周一至周五的21:00至次日1:00调整为每周一至周五的21:00至23:00。本周以来,在监管层的接连控制下,以黑色系为代表的大宗商品上涨势头有所降温。

  中共中央国务院:2030年全面振兴东北

  《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》26日对外发布。意见提出到2020年,东北地区在重要领域和关键环节改革上取得重大成果,在此基础上再用10年左右时间,实现全面振兴。最新一季度数据显示,东三省GDP增速均列倒数,辽宁经济增速甚至跌入负值领域。

  摆脱石油过度依赖 沙特出台经济转型计划

  世界最大产油国沙特阿拉伯25日公布了旨在摆脱对石油依赖的庞大经济改革计划,该计划包括出售国家石油公司股权和建立世界最大主权财富基金。

  “末日博士”麦嘉华预测 油价已过“最低点”

  有“末日博士”之称的著名投资者麦嘉华(Marc Faber)26日表示,他相信油价暴跌的最糟糕阶段已经过去。较为乐观地看,已经度过最低点的油价可能已进入长期反弹通道。

关键词阅读:苹果公司 营收 渣打银行 油价

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
易事特41.47.53%175569.37
东旭光电13.655.0%34173.6224
博迈科65.92.55%30119.6768
中航三鑫9.647.11%19382.9712
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
ST生化买入34.89--
泰禾集团买入20.2029.70
顺鑫农业买入20.74--
人福医药买入20.0726.95