深圳国际投资建设重庆城市综合物流港项目

1评论 2016-04-28 10:08:47 来源:智信财经 涨停板,就要这样抓

  深圳国际控股有限公司(简称「深圳国际」或「本集团」,港交所股份代号:00152)27日欣然宣布,本集团日前与重庆市江津区双福新区签订协议,将投资及建设深国际??重庆城市综合物流港项目(“重庆项目”)。

  重庆项目规划总土地面积约15.7万平方米,是「深国际城市综合物流港」发展规划中西南地区网络布局的重要战略节点。重庆项目选址于重庆绕城高速以东,福城二路以南,周边路网完善。重庆项目拟规划电商产业基地、交易展示中心、物流企业总部基地、信息及供应链服务中心、集运分拨中心、城市配送中心等功能。

  重庆是中国西部唯一直辖市,中国西部最具竞争力的城市,成渝经济区的发展核心之一,为丝绸之路经济带的重要战略支点、21世纪海上丝绸之路的产业腹地,区位优势十分明显。重庆全市生产总值达到人民币15720亿元,五年年均增长约12.8%;人口超过3000万。江津区位于重庆西南部,是重庆大都市区的重要功能板块,双福新区位于江津北部、重庆近郊西部,是江津区乃至重庆外环线上商贸流通最为集聚的区域之一。

  作为深圳国际未来的核心发展业务,本集团将继续发展集中于现代物流产业基础设施的投资、建设与运营,积极推进「深国际城市综合物流港」项目的拓展与建设,并逐步实现覆盖全国的网路布局。目前,本集团已签订共13个项目投资协议,规划土地面积达382万平方米。本集团将积极把握机遇,与时俱进,透过贯彻战略发展方向,提升营运效率、拓展网络覆盖以及寻找合适收购机会,达致本集团业务的长远发展及可持续增长,为股东创造更大的回报。

关键词阅读:深圳国际

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40