粤海投资成为东莞银瓶创新区PPP项目成交供应商

1评论 2016-04-29 15:07:00 来源:智通财经网 作者:荣逸 涨停板,就要这样抓

  粤海投资(港股00270)(00270)29日发布公告称,于4月29日,东莞市谢岗镇人民政府刊发公告,表示公司成为广东省东莞银瓶创新区若干公路(不属收费道路)公私合伙制项目(PPP项目)的成交供应商。PPP项目的总建设费用预算估计将不超过47.54亿元人民币。

  公司确认就PPP项目的条款仍与谢岗政府在商议中,并未就有关事宜达成协议。

  公告指,若PPP项目予以进行,将包括于银瓶创新区内兴建若干公路、连接线和市政道路、以及相关的给排水、绿化及照明等附属配套设施。根据PPP项目,预期该工程将兴建若干一级公路及若干连接线,因此完成PPP项目后,银瓶创新区内将建成一个高速公路和市政道路网。

关键词阅读:粤海投资 东莞 PPP项目

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40