快讯:港股莆田系公司涨跌不一 万嘉集团跌逾6%

1评论 2016-05-04 10:15:47 来源:金融界股票 看主力在买什么!

同属“莆田系”的港股上市公司昨日普跌,今日走势分化。

  金融界网站4日讯 同属“莆田系”的港股上市公司昨日普跌,今日走势分化。截止发稿,盘中华夏医疗(港股08143)(HK08143)跌近4%。和美医疗(港股01509)涨近2%。万嘉集团(港股00401)跌6%。

  大学生魏则西之死将百度和“莆田系”医院推至风口浪尖,经过几天的发酵,百度和“莆田系”再次受到舆论的唾骂。而港股上市公司华夏医疗、和美医疗以及万嘉集团都有莆田系投资。

  华夏医疗(HK08143)发表自愿公告澄清:媒体所报道的发生医疗事故(新浪编者注:魏则西事件)的北京医院并非华夏医疗的联署公司,也不涉及管理或营运。该医疗事故与集团并无关联。公司保留采取法律行动的一切权利。

  莆田系港股和美医疗(HK01509)昨夜公告称购回股份700,000股,占现有已发行股份0.091%。按昨日收盘价5.8港元算,涉资约400万港元。

关键词阅读:万嘉集团 莆田系

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--