贵人资本:港股整固或低位震荡 留意二线蓝筹

1评论 2016-05-10 10:58:53 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  最新的经济数据显示当前美国经济增速缓慢令市场关注,加之中国经济下行以及A股反复暴跌影响全球股市,周一美股三大指数涨跌不一。再看中国方面,A股周一大跌重挫2.79%,跌破2900点关口,市场人气涣散,热点全无,连续两日重挫重击市场投资者信心,现权威人士认为中国经济走势为L型,增速缓慢。

  而港股随美股早盘高开,不过盘中A股暴跌拖累港股表现,最终恒指尾盘小幅收涨。现中美经济增速放缓,全球经济下行压力令投资者担忧,同时A股破位大跌打击市场信心,投资环境以及投资气氛较差令港股短期反弹乏力,因此,料港股短期整固或低位震荡,可留意二线蓝筹。

关键词阅读:港股 低位震荡 A股 暴跌

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--