投融家所属集团投融长富将登陆港交所

1评论 2016-05-12 11:37:22 来源:星壳网 涨停板,就要这样抓

  5月10日消息,香港交易所主板上市公司中亚能源控股有限公司(00850.HK)对外发布公告,董事会建议公司更名为投融长富集团有限公司。作为中亚能源控股有限公司第一大股东,投融家所属投融长富金服集团将借此正式登陆港交所

  据了解,杭州投融长富金融服务集团以“金融服务集团”冠名,是浙江省首批的两家多元化综合金融服务企业之一,业务范围涉及互联网金融基金管理、财富管理、投资银行保险销售等领域。投融家是其旗下全资子公司——杭州投融谱华互联网金融服务有限公司运营的互联网金融平台。

  接受记者采访时,投融长富金服集团总裁李振军表示,中亚能源更名为投融长富,标志着投融长富开始正式登陆国际资本市场,未来将以深耕金融服务领域为发展方向,开启全新的发展纪元。

  投融家联合创始人、CEO胡德华强调,投融长富登陆港交所将进入发展的快车道。作为投融长富重要业务板块的投融家,一直以来就继承着上市公司完备的制度保障,在风控、合规体系建设上优势明显,获得了众多投资者的亲睐,尤其在高净值投资用户挖掘方面走在了行业的前列。

  以下为公告截图:

1.png

关键词阅读:长富 投融 港交所 能源 上市公司

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40