快讯:神农基因重组事项未通过 复牌后两跌停

1评论 2016-05-13 14:24:00 来源:金融界股票 新零售还能炒多久

快讯:神农基因重组事项未通过 复牌后两跌停
65 位投资顾问已告知 神农基因(300189) 后市如何操作立即查看

  金融界网站13日讯 今日神农基因(行情300189,买入)几乎以跌停开盘,随后弱势震荡,午后封住跌停。

  2016年3月17日,经中国证监会并购重组审核委员会2016年第19次会议审核,海南神农基因科技股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产申请未获得通过。

  经公司第五届董事会第二十一次会议审议决定,公司将继续推进本次重大资产重组,并根据并购重组审核委员会的审核意见补充和完善申报材料,再次提交证监会并购重组审核委员会审核。

  2016年5月4日,公司收到深圳证券交易所《关于对海南神农基因科技股份有限公司的重组问询函》(创业板许可类重组问询函【2016】第28号)(以下简称“重组问询函”)。公司与各中介机构积极准备回复工作,对重组问询函所涉审核意见逐项进行了认真回复,相关文件于2016年5月11日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站。

  根据相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:神农基因,股票代码:300189)将于2016年5月12日(星期四)开市起复牌。

  本次重组事项尚需中国证监会核准,能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

关键词阅读:神农基因

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40