国瑞置业纳入为MSCI中国小型股指數成份股

1评论 2016-05-16 17:30:39 来源:证券时报网 没时间盯盘怎么办?

  (2016年5月16日,香港) 国瑞置业有限公司(简称「国瑞」或「公司」,股份代号︰2329.HK)欣然宣布,国瑞被纳入摩根士丹利资本国际(MSCI)中国小型股指数的成份股,相关变动将于2016年5月31生效。

  MSCI股票指数为机构投资者广泛采用的选股及投资监察基准之一。MSCI中国小型股指數旨在量度中国市场小型股板块的表现,涵盖具良好经营业绩和潜力的公司。指数含有426只成份股,约占中国股市公众持股量调整市值的14%。

  国瑞管理层表示:「公司自2014年在香港联交所主板上市以来,一直稳步发展,备受认可,已被纳入了恒生综合市值指数-中型股指数成份股。此次晋身MSCI中国小型股指数充分显示投资者对公司发展前景的认同,这将有助提升国瑞在机构投资者中的知名度,提升公司在国际资本市场的地位,为公司的交易流通量带来正面的影响。目前,公司正积极部署和进行一系列的举措,力争尽快实现房地产领域更多突破、同时促进医疗健康爱基,净值,资讯等新业务的进一步扩展,我们相信,伴随着公司进一步发展,公司的价值将会得到更充分的体现,为股东创造更大的回报。」

  关于国瑞置业有限公司

  国瑞置业(2329.HK),专注于精品住宅及城市中心区域综合体项目的开发商,每年开发能力超过300万平方米。目前国瑞置业已在全国11个经济高速发展城市拥有逾20个不同开发阶段的房地产项目,其中包括:北京、深圳、苏州、郑州、廊坊、海口、佛山、汕头、西安、沈阳等。

  凭借一贯优质的产品及专业的服务,国瑞置业已经在上述区域树立了「国瑞」品牌的知名度。于2015年12月31日,集团的土地储备达到约800万平方米,足够满足未来三至五年的高速发展。

  2014年7月7日,国瑞置业于香港联交所主板上市。迄今为止,本集团被恒生指数有限公司推选为一系列指数的成分股,其中包括恒生综合指数(「HSCI」),恒生综合市值指数-中型股指数,为港股通成份股之一。

关键词阅读:国瑞 成份股 MSCI 股指数 置业有限公司

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00