梁渊:港股短期反弹有限 可留意超跌股

1评论 2016-05-17 09:32:23 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  周一美股小幅高收,国际原油价格上涨以及供求关系迅速从饱和转成供给不足变化令美股相关板块表现,不过从数据方面看,美国5月纽约制造业指数为负,5月NAHB房屋市场持平,当前经济疲软,现投资者留意美联储四月会议记要。再看国内,A股近期围绕2800点反复争持,周末国家统计局公布的中国4月工业生产总值、零售业销售增长放缓,经济现状显疲态,但人民银行近期对多家金融机构开展MLF操作以便增加市场合理流动性,给与市场正面影响。

  而港股周一低开高走,意外止跌回稳现技术性反弹,午后国企指数一度跳水显示市场谨慎,恒指升幅收窄。现外围受益油价大涨美股反弹,但是全球整体经济疲弱且市场投资情绪不高,虽中国人民央行适时释放流动性以及官方再谈深港通,但外围市场弱势加之投资者信心淡薄,料港股短期反弹有限,可留意超跌股。

关键词阅读:港股 MLF NAHB 美股 国企指数

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
永辉超市5.769.92%118985.95
吴江银行18.878.64%67635.95
百联股份19.609.99%62596.98
华英农业11.2010.02%51399.30
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    新兴铸管买入5.07--
    招商银行买入19.0024.00
    紫金矿业买入3.585.10
    大北农买入6.49--