恒大地产拟更名为中国恒大集团 以反映多元化业务

1评论 2016-05-18 08:47:09 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  5月17日晚,恒大地产(港股03333)集团有限公司发公告称,建议将公司的英文名称由“Evergrande Real Estate Group Limited”变更为“China Evergrande Group”,并将公司的双重外国名称由“恒大地产集团有限公司”变更为“中国恒大集团”。

  智通财经了解到,建议变更公司名称须经公司股东在2016年6月16日举行的股东周年大会上,以特别决议案批准及开曼群岛公司注册处处长批准变更公司名称。

  对于名称更改的原因,恒大地产称,公司的业务于近年来已变得更为多元化,而集团目前的业务包括房地产开发、金融、互联网、健康、文化旅游等。尽管物业发展仍然为公司的核心业务,董事认为建议变更公司名称将可更好地反映公司的多元化业务发展战略及公司身份。

  恒大地产强调,建议变更公司名称将不会影响股东的任何权利。于建议变更公司名称生效后,所有印有公司现有名称的现有已发行股票将继续为公司证券的所有权凭 证,并将可继续有效作交易、结算、登记及交收用途。概不会就免费将现有股票交换为印有公司新名称的新股票作出任何安排。公司于建议变更公司名称生效后发出 的股票将会印有公司的新名称。

关键词阅读:恒大地产

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
农业银行3.161.28%94888.224
中国建筑8.651.29%80824.442
中信证券16.360.93%78142.016
中国平安36.191.77%66727.238
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
山鹰纸业买入3.435.00
涪陵电力买入40.30--
科大讯飞买入26.4436.00
信维通信买入25.19--