耀才证券:大市稍见喘定 惟动力不足

1评论 2016-05-18 10:28:57 来源:金融界股票 这一指标帮你把握七月趋势

  大市继周一上升164点之后,昨天再进一步做好,恒指昨先高开104点至19987点,其后才少许沽压渗现下曾一度回顺至19847点,唯幸的是低位未见有追沽压力,故市势不但得以喘定,且在主要蓝筹稍做好带动下逐步回升,而恒指更於午后升越20000点之心理关口。惟前文已述,恒指必需进一步重越10天线并稳守其上,方算真正之初步回稳,而较关键的仍是50天线,一日恒指仍未能成功重越该线并稳守其上之前,实不算真的回稳。而直到目前一刻止计,整个大市在技术上仍暂处中期调整之形态中。

  五月至今仍暂属先高后低之形态,高位暂仍为3日之21061点,而低位则暂为13日之19594点,以1467点之波幅计实不算少,或已可满足月内对波幅之所需,即是说,假如大市再回头下跌,相信再跌亦不会太多。但有一点需留意,因大市暂仍处中期调整的势头中,故只要再有黑天鹅事件发生,技术上要升亦该不会太多。况且,本月高位为21061点,要穿顶而上确实有难度。

关键词阅读:港股

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西藏天路买入11.14--
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.6311.00
顺网科技买入26.38--