长和国际跌逾40% 拟购内蒙古热电项目股权

1评论 2016-05-18 13:33:09 来源:证券时报网 没时间盯盘怎么办?

  长和国际实业拟购内蒙古热电项目股权,今日惨遭洗仓,盘中曾跌逾55%,创上市新低,截至午间收盘,跌44.74%,报0.315港元

  九号运通(前称长和国际实业)公告,九号运通与百福投资有限公司订立根据备忘录,公司拟收购而百福投资拟出售其将于目标公司持有权益之附属公司的若干股份,此后,公司将拥有项目公司不少于40%之权益根据备忘录,潜在收购事项之代价将由公司与百福投资公平磋商厘定。

  公司指,正式买卖协议待签订备忘录后,公司与百福投资将于实际可行情况下尽快秉着真诚原则磋商潜在收购事项之架构及正式买卖协议之详尽条款。公司作为买方有权提名其全资附属公司订立正式买卖协议。订约方有意于今年8月30日或之前订立正式买卖协议。正式买卖协议将载有(其中包括)代价及完成正式买卖协议之先决条件。

  据百福投资称,百福投资将透过其附属公司向其现有股东收购项目公司的股权。项目公司主要在中国内蒙古从事热电业务及蒸汽配送。

关键词阅读:股权 项目公司 热电项目 百福 证券

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.0026.16
鄂武商A买入20.76--
经纬纺机买入20.37--
恒逸石化买入13.67--