5月27日港闻导读:万达商业将推迟公布私有化退市

1评论 2016-05-27 08:15:45 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  路透:万达商业(港股03699)地产将推迟公布私有化退市

  万达地产的私有化之路颇为坎坷。根据路透的最新消息,万达地产因收到香港证监会问询,将推迟公布私有化退市要约。按照此前彭博的报道,万达商业地产原本可能于近期宣布私有化细节,其中包括对其香港上市股份的出价,设在高于每股48港元IPO价格约10%。

  神州数码:拟使用10亿进行证券投资

  神州数码拟使用最高额度不超(含)10亿元的自有资金用于证券投资,其中不超过5亿元用于购买关联方上市公司的股票,包括但不限于神州信息、神州控股(港股00861)、鼎捷软件等。有效期限为自股东大会审议通过之日起5年内有效。

  中信股份(港股00267)计划明年1月21日前继续择机增持中信银行(港股00998)H股股份

  中信股份通过子公司自4月11日至5月18日增持中信银行1.37亿股H股份。增持后中信股份及子公司持股中信银行64.62%。

  证监会首次明确并购重组监管政策最新五大方向

  在昨日举行的2016年第二期保荐代表人培训会上,证监会相关负责人首次明确了并购重组监管政策的最新五大方向,其中,“优质并购重组申请豁免,直接上并购重组审核会;规定借壳上市与IPO‘等同’审查;引入优先股和定向可转债、支持财务顾问提供并购融资、支持并购基金发展;强化信息披露”等政策被包括在内。

  “鹰派”圣路易斯联储主席布拉德:对6月FOMC会议持开放态度

  圣路易斯联储主席布拉德称,市场对最近一次的美联储会议纪要的解读是正确的,美联储对欧洲、亚洲的担忧均有增加。他会在6月份会议上保持开放性。根据全球及美国的具体状况,FOMC可以采取不同的加息路径。他还表示,中国询问美联储的计划是没有问题的,属于正常的交换意见过程。

  美联储高官再吹风:理事Powell称近期加息是合适的

  FOMC投票委员、美联储理事Powell今日称,如果数据显示经济改善,他支持渐进地加息,而即将产生的数据以及不断加大的风险表明,下一次加息可能很快就开始;英国退欧不会造成大范围蔓延,但让美联储有理由在加息问题上保持谨慎。

  布油、美油双双站上50美元“生死线”!

  布油和美油今天相继涨破50美元大关。数据显示,5月22日当周EIA原油库存减少422.6万桶,创4月1日以来最大单周降幅,远高于预期的减少200万桶。分析师称,这是推动油价上涨的最直接因素,但油价突破50美元后将再次面临显著压力。

关键词阅读:万达 退市

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
南 京 港20.7810.01%51575.0144
同力水泥23.919.98%45214.4
凯美特气11.369.97%34935.984
英唐智控9.987.66%34918.7008
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    高能环境买入28.14--
    欣旺达买入11.14--
    上海新阳买入33.0540.12
    丽江旅游买入14.0417.70