5月30日港闻导读:腾讯股价创上市以来新高

1评论 2016-05-30 08:41:00 来源:金融界股票 涨停板,就要这样抓

  传深港通7月1日通车 港交所回应:未掌握时间表

  证券业人士称,深港通7月1日通车详情最快本周公布,随后港交所回应传闻,目前还不掌握监管机构批准深港通的时间表,港交所一直在与内地相关机构保持紧密联系和沟通。

  腾讯股价创上市以来新高

  腾讯股价收盘飙升至历史最高,为171.2港元,创2004年6月上市以来的最高水平,深港通若宣布,料将刺激腾讯上涨,因腾讯是香港市场一支“比较重要”的股票

  漫漫阴跌!A股惊创四年来最长连跌纪录

  前4个月规模工业企业利润同比增速放缓,结束了今年的持续攀升态势。市场担心盈利增速或再度弱势。随着一季度经济回暖态势不再,市场情绪转为看空。沪指换手率较去年高位暴降80%。沪指上周为连续第6周下跌,创2012年7月以来最长连跌记录。

  交易所发布停复牌新规:重大资产重组停牌时间不超过3个月

  周五晚间,上交所与深交所同时对外发布停复牌新规,细化停复牌事项的信息披露要求、强化停牌约束、严控停牌时限。对滥用停牌和无故拖延复牌的,将采取监管措施或纪律处分。其中特别指出,重大资产重组的停牌时间不超过3个月。

  方星海:大力发展期货市场 抓好互联网金融风险专项整治

  中国证监会副主席方星海表示,期货市场由于其在决定现货价格和未来预期价格上有着重要作用,对分散金融体系风险和管理企业风险方面起着非常重要的作用,因此将大力发展。同时将抓好互联网金融风险专项整治,规范互联网股权融资活动。

  国务院任命赵争平为证监会副主席

  赵争平此前担任证监会主席助理、党委委员。按照先前媒体曝光的证监会AB制度分工安排,赵争平分管公众公司部、创新部、打非局、联系全国股转公司,同时赵争平黄炜互为AB角。

  耶伦称未来数月加息很可能合适 7月加息概率预期飙至新高

  周五,美联储主席耶伦在哈佛大学讲话期间表示,如果数据改善,未来数月加息很可能是合适的。耶伦讲话后,市场对6、7月会议上加息的概率预期显著增加,预计7月加息概率达62%的历史新高。美股自高位小幅回落,短期利率期货和黄金跌幅扩大。

  美国第一季度GDP向上修正 但略微低于预期

  美国商务部周五公布的数据显示,美国第一季度实际GDP年化季率修正值为0.8%,预期0.9%,初值0.5%。同时公布的美国一季度核心个人消费支出(PCE)物价指数年化季环比修正值2.1%,符合预期和前值的2.1%。

关键词阅读:港股 恒指 股价 腾讯 新高

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40