最被机构看好的十大港股:买入百丽国际

1评论 2016-05-31 06:44:41 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  兴业证券:前景向好 推荐百丽国际(港股01880)

  当前中国大陆鞋类业务同质竞争严重,需求疲软,预计公司鞋类业务同店销售下降的状况短期难有改善。运动及服饰业务则有望在行业整体出现改善的市场环境下,维持增长。但公司高毛利鞋类业务盈利性持续下滑,而收入增长的运动及服饰业务利润率低于鞋类业务,其收入比重的不断提升也难以改善公司整体盈利性。Bloomberg 市场一致预期, 2015/16 至 2018/19 年度期间公司收入及净利润复合增速分别为 2%和 6%。当前公司股价对应 2016 年 P/E 为 8x,短期无明显业绩催化因素,建议投资者审慎关注。

  兴业证券:给予绿地香港(港股00337)买入评级

  我们根据公司销售进度、售价计算出公司的 NAV为 8.52 港元,给予公司12 个月目标价 4.8 港元,相当于 NAV折让 44%,相当于2016-2018 年的9.4、6.5 和 4.8 倍PE,较现价有 102%的上升空间,首次评级覆盖给予买入评级。

  大摩:给予中银增持评级 目标价26.5元

  该行指,中银香港(港股02388)今日会完成出售南洋商业银行的交易,料其一级资本比率会升至20%以上,出售所得一部分估计会向中行(03988.HK)买入旗下东盟地区业务资产;投资者亦会开始憧憬中银会否派发特别息,或上调派息比率指引的可能性。该行予中银“增持”投资评级,及目标价26.5元。

  美银美林:维持华晨中国买入评级

  该行认为,华晨宝马X1推出可争取更多的市场份额,因其可打入大型SUV的市场,从上汽通用Envision及上汽大众Tiguan手上获得市场份额。且华晨宝马X1最初的建议零售价较高,但於产能完全提升後,相信售价会逐渐下降至每台24万-25万人民币。料至2016年第四季X1每月销量可达8,000至1万台,对华晨(01114.HK)维持‘买入’评级。

  瑞银:重申中通服买入评级 目标价4.5元

  瑞银报告指,中国通信服务(港股00552)(00552.HK)是内地最大的电信基建服务商,客户为内地三大电信运营商,协助建设基站、铺设光纤及维护网络。虽然预期未来三年行业的资本开支会进入下行周期,不过集团的非营运商业务料会支持集团增长。该行上调今明两年对中通服的盈利预测2.5%及3.8%,至26亿及27亿人民币。重申‘买入’评级。目标价由3.9元上调至4.5元,相当於10.2倍市盈率。

  辉立证券:给予中芯国际(港股00981)买入评级

  公司已连续十六季实现盈利,行业景气回暖、电子产业向内地迁移及产能扩张将支撑持续成长,先进制程及一体化布局还将提升公司的竞争优势,我们给予其对应16年每股帐面价值1倍的估值水准,目标价为0.82港元,维持“买入”评级。

  花旗:维持腾讯买入评级 目标价看192元

  花旗指出,腾讯(00700.HK)的移动生态系统拥多元化业务,是该行首选股之一,维持‘买入’评级及192元目标价。该行认为,公司2015财年第四季及2016财年首季手机游戏胜预期,主要受惠於各款授权游戏的成功,同时亦因为移动基建日益巩固,例如目前已有3亿户以上微信及QQ用家绑定了银行卡。该行重申腾讯在2016年会大力发展手机游戏的看法。

  信达国际:前景看好 推荐利亚零售(港股00831)

  集团分别以‘OK’及‘圣安娜’品牌,于港澳及华南经营便利店及饼屋业务。集团于去年8月出售亏损的内地便利店业务,带动下半年盈利录得逾7%的按年增长。股价仍处于3月中至今的短期上升轨底部之上,而14日RSI亦续高于50,整固后有望再上试高位,建议吸纳。

  中泰国际:维持石药集团(港股01093)增持评级

  内地医药行业正面临逆风,惟石药集团仍能交出理想的业绩,2016年第一季收入同比增长7.6%至29.93亿港元,若撇除外汇影响收入同比增长12.8%。创新药继续为公司增长动力,撇除汇兑影响,收入同比增长34%,使毛利率上升4.3个百分点至48.8%,归属于股东利润同比增长26.3%至5.06 亿港元。

  我们维持给予石药集团‘增持’评级,给予公司成药业务一倍市盈增长率,每股7.57 港元的估值,至于原料药业务,则给予其5 倍的工业股估值,为0.06 港元,合计7.63 港元,目标价为7.63 港元。

  交银国际:上调中国信达(港股01359)至长线买入评级

  AMC 在经济调整期面临收益端不良资产处置难度加大,但资产端面临更多机遇,且市场利率维持低位也对公司利好,而且银监会下调不良资产风险权重提升了AMC 的资产扩张能力,体现出一定的逆周期特点,整体经营环境仍好于商业银行。目前信达 16PE 和 PB 分别为4.58 和 0.66倍,股价相对我们 3 月底下调评级时已下跌了 9%,我们维持 2.83 港币的目标价,但评级由中性上调至长线买入。

关键词阅读:买入评级 目标价 市盈增长率

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网38.9410.0%156428.672
湖南天雁9.589.99%41975.7504
皖天然气18.2510.01%35371.1104
北方导航16.257.12%31084.9248
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    安信信托买入23.7228.20
    天源迪科买入14.6921.40
    保利地产买入9.14--
    招商蛇口买入16.31--