今日港闻导读:中银航空租赁拟募87亿即将在港上市

1评论 2016-05-31 08:35:00 来源:金融界股票 看主力在买什么!

  中银航空租赁拟募87亿港元即将在港上市

  中银航空租赁拟募87亿港元即将在港上市,中国银行(港股03988)行长陈四清称,这是目前亚洲最大的航空租赁公司,是今年以来全球第三大、香港第二大IPO项目。

  国泰君安﹙香港﹚被港证监会谴责 并罚款130万

  香港证监会谴责国泰君安证券(香港)有限公司并处以罚款130万元,其称国泰君安不遵守与确定客户身分有关的监管规定。

  万达宣布万达商业(港股03699)私有化要约 定价较IPO上浮10%

  大连万达今日正式发布公告,万达将与联合要约人有条件全面回购已发行的万达商业H股,回购价格为52.8港元,较IPO定价48港元上浮10%。此前根据路透的最新消息,万达地产因收到香港证监会问询,将推迟公布私有化退市要约。

  习近平:要把科技创新放在更加重要位置

  习近平在今日合并举行的四大科技会议上表示,要把科技创新摆在更加重要位置,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,加快各领域科技创新,掌握全球科技竞争先机。分析师认为,“四会合一”将“科技创新驱动发展”提到与 1978 年“科学技术是第一生产力”相同的历史高度,中国科技创新型产业有望步入快速发展通道。

  人民币中间价续创逾五年新低 在岸汇价跌至三个月低位

  在岸人民币兑美元即期汇价跌0.25%至三个月低位,现报6.5814。今天稍早,人民币兑美元中间价刷新上周三创下的逾五年低位。分析称,人民币汇率“蜜月期”快要结束,已看到中国资本(港股00170)外流再次加速,人民币贬值压力或卷土重来。

  美联储布拉德:全球市场或已为夏季加息做好了准备

  周一,2016年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德称,全球市场似乎已为美联储夏季可能的加息做好了准备,若美联储夏季升息,预计不会对市场产生重大冲击。他还表示,一季度GDP增速上修令人鼓舞,二季度GDP增速反弹似乎会实现。但他对美联储应该在6月或7月加息保留意见。

关键词阅读:港上市 航空 中银 美联储 FOMC

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
南洋科技26.29.21%81765.286
汇金科技142.8210.0%56257.376
苏宁云商12.524.16%52685.712
华联股份4.4610.12%50759.4016
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中国天楹买入8.53--
    中国重汽买入16.33--
    上海梅林买入11.6216.00
    上汽集团买入24.4736.00