备战深港通 港资券商跑马圈地

1评论 2016-06-01 01:43:58 来源:证券日报 这一指标帮你把握七月趋势

  据悉,随着深港通即将“通车”的消息愈传愈烈,香港耀才证券开始积极备战。公司近期先后在屯门、尖沙咀又开设了分行,令旗下分行的数目增至20间。公司表示,后续还将不断寻找合适的地方,大举扩充;另外,根据业务扩充需要,公司近期连续两个星期五、星期六(行情002291,买入)都举办了大型招聘会,以求招揽更多优秀人才,提升服务水平。

  耀才证券公布,本财年度已经增聘50多名员工,在5月20日、21日、27日及28日举办的招聘会上,吸纳大批金融市场人才,增强了企业竞争力及战斗力。据悉,耀才证券人力资源部单日就接见了近80名应聘者,另有近百人预约面试。

  耀才证券主席叶茂林表示,目前香港证券行业的竞争激烈,近日坊间还出现一些标榜“零佣金”的优惠,他提醒投资者,“‘零佣金’听起来很吸引,但是对于那些规模小、注册资本少的证券行,客户可能随时会血本无归。”他表示,深港通开通可谓如箭在弦,作为香港本地券商领跑者的耀才有必要大举扩军,广揽人才去提升服务素质,“提供高水平的服务水平留住客户才是经营一间优质证券行的策略,单靠零佣金始终行不通!”

关键词阅读:深港通

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    许继电气买入17.53--
    陕国投A买入5.228.47
    盈峰环境买入10.9313.50
    均胜电子买入31.5438.50