汇丰控股重组投资银行业务

1评论 2016-06-08 10:41:55 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  据外媒报道,汇丰控股(港股00005)(00005)6月6日在对投资银行业务进行调整时辞退了部分高管。

  因业务重组而被辞退的高管包括并购业务全球负责人Florian Fautz和企业金融业务负责人John Crompton。汇丰控股发言人称,重组业务能够降低成本,把各个产品和部门团队整合起来。汇丰控股2月份成立了一个新的全球银行业务部门,并聘请了高盛(Goldman Sachs)前高管Matthew Westerman和汇丰控股的Robin Phillips一起负责这项业务。

  汇丰控股是最近一家为了降低成本以及试图从整个集团的客户那里赚取更多利润而对投资银行业务进行重组的银行。6月6日汇丰控股在两份内部备忘录中宣布的调整包括了对全球银行业务地区联席负责人的任命,以及成立了一个把并购业务和企业金融业务合并在一起的顾问部门。另外几个客户和活动有所重合的部分也将合并。

  Phillips和Westerman在备忘录中称,新的结构将把各个国家、各个领域以及各类产品的团队更紧密地整合在一起,从而为客户带来最好的服务,同时还能改善盈利能力、提高效率,为股东带来更高的回报。

关键词阅读:汇丰控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00