午评:沪股通资金流出1.2亿 港股通休市

1评论 2016-06-08 11:34:00 来源:金融界网站 看主力在买什么!

    6月8日消息,截止A股午间收盘,沪股通资金流出1.2亿。因端午节假期将至,港股通6月7日(星期二)至6月12日(星期日)不提供服务。

    今日沪股通资金的流出,或许是受到A股纳入MSCI存在障碍传闻的影响。据悉,A股能否被纳入MSCI将于6月15日揭晓,部分分析人士认为,沪股通最近一段时间持续净流入可以说是提前布局A股市场。据申万宏源预计,如果A股被纳入MSCI,第一步纳入带来的增量资金将达到990亿元-1100亿元人民币,全部纳入之后,总增量资金约为16650亿元-18560亿元人民币。即便短期不能给A股带来巨额新增资金,但这或许就是点燃A股的“引线”。

沪港通0608

关键词阅读:沪股通 港股通

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--