今年阿里影业计划拍17部电影 《激荡三十年》将登银幕

1评论 2016-06-14 01:40:28 来源:证券日报 看主力在买什么!

  6月13日,阿里影业在上海举行“生来不同”2016战略发布会:2016年,公司将与众多合作伙伴携手打造17部电影以及2部电视剧。其中,《激荡三十年》、《没有别的爱》、《征途》等三部作品尤为引人关注。

  据了解,《激荡三十年》是著名财经作家吴晓波的经典作品;而《没有别的爱》是赵薇继《致青春》之后导演的第二部作品。《征途》是巨人网络旗下最知名的游戏作品系列,2006年上线以来累积了超过3亿玩家。

  阿里影业港股01060)CEO张强表示,阿里影业在内容研发与制作的策略是,不仅仅自己拍电影,更要帮助有才华和创造力的电影内容生产者更好地拍电影,尤其是中小电影公司和独立制片人,阿里影业要与合作伙伴资源共享,优势互补,实现共同发展。(谢若琳)

  3D版《中国好声音》强势加持

  康得新行情002450买入)推全球首款3D视频+VR音频手机

  本报讯 6月12日,康得新携手上海灿星制作传播有限公司、东方视界科技(北京)有限公司在北京召开“观”3D 2016《中国好声音》全新原创3D版发布会。此次,中国好声音不但在视听体验创新上玩出了新花样,首次推出3D版本中国好声音节目内容,并力邀著名导演冯小刚加盟,担纲3D宣传片拍摄,更是大打跨界牌,与康得新合作推出全球首款3D视频+VR音频的智能终端产品——观3D中国好声音V5手机。

  “当年卡梅隆拍摄了阿凡达带动了全球的3D热,而冯导今天的拍摄,将成为中国的阿凡达,推动3D的发展。”康得新董事长钟玉在当日的发布会上称。

  对于公司近期的蓝图,钟玉表示,“我们的目标从2015年我们是挖掘市场打造生态,2016年是成长,2017年是高速发展,2018走向全球替代”。(谢 岚)

  全球规模最大击剑培训机构

  万国体育挂牌新三板

  本报讯 6月13日,万国体育举行新三板挂牌仪式,庆祝其成为国内资本市场首家挂牌体育培训企业。

  万国体育董事长王剑表示,登陆资本市场后,万国体育将全面升级到2.0时代,通过产品的不断创新和增加,实现用户规模的快速增长。一是创新打造体育综合体,创新推出以V3(击剑、游泳、自行车)为核心的体育组合产品,打造体育主题MALL;二是形成体育培训多元化,积极布局多种体育项目培训,实现体育培训产业的专业化、标准化、体系化;三是击剑产业一体化,加快开设击剑场馆,布局击剑商业赛事、击剑用品制造等上下游。据悉,万国体育首个体育主题MALL——位于上海浦东的万国体育中心正在紧锣密鼓地建设中,总面积超过35000平方米,预计今年8月份开业。

关键词阅读:阿里影业 激荡三十年

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
南 京 港20.7810.01%51575.0144
同力水泥23.919.98%45214.4
凯美特气11.369.97%34935.984
英唐智控9.987.66%34918.7008
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
高能环境买入27.43--
欣旺达买入10.99--
上海新阳买入32.0040.12
丽江旅游买入13.8617.70