小南国拟收购内地团购网站平台

1评论 2016-06-14 13:35:28 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  智通财经报道,小南国附属Moonlight Vista拟以总代价3.68亿港元(单位下同)收购Wowo Limited9.82%股权。

  公司同时宣布,拟以每持有两股股份可获发一股供股股份的基准进行供股的方式,以每股供股0.41港元发行7.37亿股-7.69亿股。所得款项净额2.97亿元-3.11亿元。

  智通财经获悉,Wowo Limited主要从事提供各种电子商务平台的网络服务,于2015年,B2B交易额达56亿元人民币。

  该交易预计于8月31日前完成,还需经过监管部门批准,并满足其他成交条件。

  公司表示,计划在收购目标公司部分股份后,成立一家合营公司,开发其自有食材品牌,借助目标公司的管道、供应商和客户资源,以互联网作为工具,拓展B2C、 B2B及门店、商场、超市及其他销售管道,强化公司成为行业品牌发展的轻资产经营模式策略的综合性服务平台公司的服务能力。

关键词阅读:小南国

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
云南白药买入91.59--
三湘印象买入7.1512.20
江淮汽车买入10.0918.75
江淮汽车买入10.09--