医美医疗偏重发展重要客户 每年加价

1评论 2016-06-15 09:51:33 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  医美股医思医疗(02138)公布业绩,这是其上市后首张成绩单。截至2016年3月31日,公司录得收益增长13.5%至7.05亿元,全年纯利1.48亿元,按年跌15%,派末期股息1.91港仙。

  发展重要客户

  公司财务总监杨展昀对此向智通财经解释,纯利录得跌幅,主要由于一次性上市费用及佣金开支,同时延迟收入高达3亿元,若经调整后,纯利按年增1.6%至183万元。

  由于香港消费市场环境整体不佳,在被问到是否对公司未来业绩有较大影响时,常务总裁李嘉豪表示,2016财年客户数目升36%,其中重要客户数目增12%,且每位重要客户年均消费约5.1万亦有所增长,可见,客户的消费水平仍在。他并表示,公司未来也会偏重发展重要客户,因其粘性较高。

  积极拓医美旅游项目

  他同时表示,公司仍在扩张,医生团队、医疗服务项目有增无减。管理层并透露,集团上月单月扩充1.6-1.8万平方尺楼面,基本达到扩充店面目标,但若未来中环、金钟、铜锣湾等游客集中地区具合适铺位亦会考虑,并指会积极拓展医美旅游项目,现也正在尝试同一众旅行社建立合作关系。

  李嘉豪亦表示将积极拓展内地业务,现已在广州开设分店,盈利情况良好,未来将有计划的在上海、深圳、广州三个一线城市继续开店,预计内地客收入在未来几年可升至20%。

  此外,他亦表示公司产品每年都会加价,亦会不断更新产品、升级服务,以高质量的医美服务去支撑高价格。集团未来亦会寻求机会积极并购项目。

关键词阅读:医美医疗

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--