德银看好腾讯手游市占率再提升上调目标价至197元

1评论 2016-06-15 11:10:32 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  德银看好腾讯(00700)手游市占率再提升及潜在并购带来的催化作用,维持该股“买入”评级,目标价上调18%至197元,同时上调该股2016至18年收入及非通用会计准则(non-GAAP)净利润预测2%、4%及7%。

  德银指出,腾讯首季手游业务增长强劲,第二季推出游戏亦获好评,其中获授权游戏《征途》及《笑傲江湖》在iOS排行榜上进入三甲,预期未来亦会推出更多授权游戏,该行上调公司2016至18年手游业务收入预测8%、14%及25%。此外,报道指公司拟收购Supercell,该公司去年的除息税折旧及摊销前盈利,相等于同期腾讯的除息税折旧摊销前盈利的15%。

关键词阅读:腾讯控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
江铃汽车买入28.63--
西安饮食买入9.1011.49
峨眉山A买入13.39--
中国国贸买入20.91--