山水水泥澄清无授权转让聊城山水

1评论 2016-06-16 10:52:59 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  山水水泥(港股00691)(00691)6月16日发布公告称,公司注意到有报导提及山东山水采取债转股方式,将持有的聊城山水水泥部分股权转让给债权人;公司澄清,山东山水作为聊城山水99%控股股东,没有授权执行上述交易,集团目前资产完整。

  公告指,于6月15日,公司收到山东山水报告称,张斌、张才奎派出约200名不明身份人士突袭聊城山水的厂房和办公楼等设施。聊城山水暂时仍被不明身份人士非法占领,不明身份人士宣称,前来占领聊城山水是因为张才奎已使用被窃取的山东山水公章,非法转让聊城山水股权予山东山水重工。目前山东山水管理层和聊城山水管理层正在当地政府及公安机关的统一指导下,协商研究如何处置。

  公司公告,所有盖上被窃取及已作废的山东山水公章的文书均没有法律效力,公司、山东山水和聊城山水的管理层将采取一切实际行动,以维护集团的资产完整和全体股东及债权人的利益。公司对报导不实信息的新闻媒体予以严厉谴责,并将保留追诉他们的权利。

关键词阅读:山水水泥

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
安信信托买入23.7228.20
天源迪科买入14.6921.40
保利地产买入9.14--
平高电气买入16.69--