Bracell拟私有化 盘中飙26%

1评论 2016-06-17 11:13:47 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  智通财经获悉,BRACELL(港股01768)(01768)接获最终控股股东的全资附属 BHL 拟提出私有化建议,该股6月17日复牌,盘中一度急升超26%至2元,截至10时45分,涨13.92%,报价1.8港元,成交592.2万股,成交额1123.13万港元。

  智通财经获悉,在巴西BSC生产及销售之溶解木浆业务的Bracell Limited(前称赛得利控股有限公司)在6月15日收市后,董事会接获公司最终控股股东的全资附属公司BHLLimited的建议,公司根据百慕达《公司法》第99条以协议计划方式将公司私有化的要约,将注销BHL或Gold Silk Holdings Limited并未持有的全部发行在外股份。

  截至本6月15日,BHL及Gold Silk拥有公司逾28.63亿股普通股的权益,占公司已发行股本总额约83.69%。该项建议一旦落实,会导致公司被私有化并从联交所除牌。

  值得注意的是,该项建议或可能导致的私有化与除牌事宜并不保证将会落实或最终会完成,公司股东及潜在投资者在买卖公司股份时,需要三思而后行。

关键词阅读:bracell

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--