大和:好孩子急跌给长线投资者带来罕有入市点

1评论 2016-06-17 11:26:09 来源:智通财经网 这些股越跌越买!

  大和报告指出,近日有报道称好孩子(01086)下调2016年内地业务指引后,股价急跌19%,管理层向大和分析员否认此事,指集团整体表现符合管理层早前预期。另外,现任行政总裁沽货交税,也令市场进一步恐慌性抛售。该行相信,市场对此两消息反应过敏,料是次股价急跌的原因,这为长线投资者带来罕有的入市点。

  虽然管理层对集团前景维持正面看法,但由于内地的零售市道仍疲弱,该行下调好孩子内地业务收入预测,因此调低2016-18年每股盈测5%至8%,目标价由4.8元降至4.7元,相当于15倍市盈率,重申“买入”评级。

  该行称,集团内地业务2015下半年情况疲弱,主要因为实体店零售需求逐步被电子商务平台取代,大众化品牌因市场竞争激烈而表现欠佳,以及品牌组合架构调整。管理层料销售疲弱的情况,持续至今年首季。该行估计,今年全年销售按年跌少于25%,跌幅较去年下半年收窄,因集团继续优化分销网络,并刺激内地Cybex品牌销情。另外,该行注意到集团去年内地业务收入占比仅20%。

关键词阅读:好孩子

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40