招行伦敦分行开业 全球化战略更进一步

1评论 2016-06-17 11:40:46 来源:智通财经网 混改今天就开始套人了?

  招商银行(港股03968)(03968)伦敦分行近日开业,招商银行总行行长田惠宇在开业仪式上表示,随着中英关系迈入黄金时代,两国贸易往来不断加深,双边投资持续增长,伦敦离岸人民币中心不断发展,越来越多的中国企业到英国投资和发展,招商银行伦敦设立分行将为这些“走出去”的中国企业提供金融服务。

  据介绍,伦敦分行的成立是该行实施全球化战略的重要一步,进一步完善了招行现有的“本外币、离在岸、境内外、投商行”四位一体的跨境金融平台,丰富了招行跨境“商贸通、资本通、财富通”的产品体系,为客户提供更为全面的境内外一体化全方位的金融支持。

  “招行伦敦分行将充分利用伦敦国际金融中心得天独厚的条件,着力支持中国“走出去”企业,以大额批发业务为发展重点,提供包括银团贷款、贸易融资、资金清算、并购服务、现金管理在内的多样化的金融产品和服务,在促进中英、中欧双边经贸、服务及投资往来方面发挥更大的作用。”招商银行内部相关人士透露,自今年1月,招行伦敦分行获得中国银监会和英国金融监管当局批准的牌照以来,伦敦分行在这5个月时间里起步平稳、开局良好。

关键词阅读:招商银行

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通9.049.98%228387.79
华友钴业70.3110.00%89006.43
中国平安54.432.64%73958.99
江粉磁材9.819.98%68561.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
洛阳钼业买入6.268.40
汇川技术买入25.8031.00
天邦股份买入9.0710.74
石大胜华买入35.21--