招行伦敦分行开业 全球化战略更进一步

1评论 2016-06-17 11:40:46 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  招商银行(港股03968)(03968)伦敦分行近日开业,招商银行总行行长田惠宇在开业仪式上表示,随着中英关系迈入黄金时代,两国贸易往来不断加深,双边投资持续增长,伦敦离岸人民币中心不断发展,越来越多的中国企业到英国投资和发展,招商银行伦敦设立分行将为这些“走出去”的中国企业提供金融服务。

  据介绍,伦敦分行的成立是该行实施全球化战略的重要一步,进一步完善了招行现有的“本外币、离在岸、境内外、投商行”四位一体的跨境金融平台,丰富了招行跨境“商贸通、资本通、财富通”的产品体系,为客户提供更为全面的境内外一体化全方位的金融支持。

  “招行伦敦分行将充分利用伦敦国际金融中心得天独厚的条件,着力支持中国“走出去”企业,以大额批发业务为发展重点,提供包括银团贷款、贸易融资、资金清算、并购服务、现金管理在内的多样化的金融产品和服务,在促进中英、中欧双边经贸、服务及投资往来方面发挥更大的作用。”招商银行内部相关人士透露,自今年1月,招行伦敦分行获得中国银监会和英国金融监管当局批准的牌照以来,伦敦分行在这5个月时间里起步平稳、开局良好。

关键词阅读:招商银行

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
江铃汽车买入28.63--
西安饮食买入9.1011.49
峨眉山A买入13.39--
中国国贸买入20.91--