金嗓子入行饮料界 8月港澳推出植物饮料

1评论 2016-06-20 08:55:59 来源:智通财经网 这些股越跌越买!

  药企跨界饮料产业正在成为行业大势,6月17日,据港媒报道,金嗓子(港股06896)(06896)主席江佩珍说,八月会在香港和澳门推出植物饮料。她透露,项目投资近1亿人民币,预计每年产量达到1.5亿罐,每年销售额达3.5亿人民币。江佩珍说,新产品毛利率较喉糖产品的七成为低。

  她又表示,上半年的销售额与去年大致持平,而喉糖销售亦平稳,暂无加价计划。另外,公司正在物色外国保健产品的并购机会,希望将有关产品引进内地。

  智通财经了解,近日金嗓子发布公告,将按持股比例向金嗓子食品增资6490万人民币,后者主要从事食品及饮料的开发及销售,包括金嗓子草本植物饮料。这也意味着又一家药企巨头开始进入食品饮料行业。今年3月份,同仁堂也同时向市场上推出同仁堂凉茶和同仁堂玛咖乌龙茶。

  据了解,金嗓子草本植物饮料萃取罗汉果、菊花、百合、甘草、薄荷等天然草本精华。风味独特,清嗓润肺,有益健康,适合四季日常饮用,是传统本草理念与现代工艺的完美结合。同时,产品创新性的推出有糖和无糖两种口味,充分迎合了当下消费者注重健康的需求,更大程度的满足不同人群的不同需求。

关键词阅读:金嗓子

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40