快讯:次新股午后发力 中亚股份等2股涨停

1评论 2016-06-21 14:09:26 来源:金融界股票 看主力在买什么!

次新股午后发力,截至发稿,中亚股份、景嘉微涨停,万里石、永和智控、世嘉科技、苏奥传感、威龙股份上涨均逾8%。

快讯:次新股午后发力 中亚股份等2股涨停
19 位投资顾问已告知 中亚股份(300512) 后市如何操作立即查看

  金融界网站21日讯 次新股午后发力,截至发稿,中亚股份(行情300512,买入)、景嘉微(行情300474,买入)涨停,万里石(行情002785,买入)、永和智控(行情002795,买入)、世嘉科技(行情002796,买入)、苏奥传感(行情300507,买入)、威龙股份(行情603779,买入)上涨均逾8%。

  次新股股性活跃,历来是资金重点关注的对象;特别是在市况不好的情况下,次新股没有套牢盘因而抛压相对较小,拉起来也更容易。此外,市场资金总是偏好新兴产业爱基,净值,资讯和热门题材,次新股概念多、题材新,自然更受青睐。次新股中大多数是属于新兴成长股,具备稀缺性,符合经济转型、产业结构变迁的牛市主线。次新股往往能提振市场信心,尤其是在市场走势低迷时,部分主力资金将它们视为避风港。

关键词阅读:次新股 中亚股份

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--