传闻确认:联想控股投资乐视超级汽车

1评论 2016-06-22 17:14:00 来源:21世纪经济报道 作者:綦宇 看主力在买什么!

相关人士表示“此次投资属联想控股少数股权投资。联想控股对互联网和创新消费领域一直非常关注。”。而针对市场比较关心的具体资金规模,他表示暂时不便透露。

  22日下午,针对前一日联想控股(港股03396)投资乐视超级汽车的传闻,21世纪经济报道记者询问了联想控股,相关人士表示“此次投资属联想控股少数股权投资。联想控股对互联网和创新消费领域一直非常关注。”。而针对市场比较关心的具体资金规模,他表示暂时不便透露。

  22日下午,针对前一日联想控股投资乐视超级汽车的传闻,21世纪经济报道记者询问了联想控股,相关人士表示“此次投资属联想控股少数股权投资。联想控股对互联网和创新消费领域一直非常关注。”。而针对市场比较关心的具体资金规模,他表示暂时不便透露。

  21日,有媒体报道称,据以投资圈人士透露,联想控股参与了乐视超级汽车的首轮融资,融资资金遇上周末到位,规模或超过亿元人民币。而这次投资也是联想控股第一次直接投资互联网汽车产业。

  而自2014年12月贾跃亭正式对外公布其“SEE计划”并启动超级汽车项目以来,乐视完成了与北汽、阿斯顿马丁的合作。在投资方面,完成了战略投资充电桩公司、与美国一电动车公司达成战略合作并推出首款概念电动车FFZERO1、正式推出LeSEE首款互联网智能电动概念车以及发布零派乐享电动车分时租赁平台这一系列布局。

关键词阅读:乐视 联想控股 款概念 LeSEE 汽车项目

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中材国际9.059.96%72834.35
深天马A20.709.99%67122.47
道道全160.6010.00%58990.27
西藏天路11.9610.03%57663.00
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
冀东水泥买入14.17--
越秀金控买入13.6019.80
平高电气买入16.52--
平高电气买入16.52--