基金互认北上好于南下 摩根亚洲总债基销量夺冠

1评论 2016-06-23 09:32:37 来源:证券时报 看主力在买什么!

  2015年7月1日,内地与香港基金互认正式开闸。一年来,获批发售的基金产品总数已达42只,其中南下基金36只、北上基金6只。从销售情况来看,北上基金好于南下基金,上投摩根代理发售的摩根亚洲总收益债券基金成为销量王,销量占所有北上产品的近90%。

  摩根资产管理香港及中国零售基金业务总监王大智表示,摩根资产管理将积极发挥香港市场的成功经验,继续开拓发展基金互认业务。在此过程中,公司将运用香 港现有的丰富多元的产品平台,为基金互认业务做好长远规划。摩根资产管理将携手上投摩根基金,持续优化提升基金互认业务,力争为内地投资者及渠道提供全方 位的价值体现。

  上投摩根国际业务董事总经理、国际业务部总监杨乔龙表示,上投摩根与摩根资产管理积极合作, 于过去半年内已广泛涵盖各类型渠道,合作渠道多达12家。上投摩根希望提供更多海外产品给投资人选择, 更希望通过各种方式传递长期投资及资产配置的理念。

关键词阅读:基金互认

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--