叁一国际全资附属公司拟收购一医药公司

1评论 2016-06-23 10:33:45 来源:智通财经网 每天免费送你三只股

  叁一国际(00631)6月22日公告,公司全资附属公司Captain Ace Limited与卖方就全部收购目标公司订立无法律约束力的谅解备忘录。

  根据备忘录,买方将向卖方支付不超过2亿港元的定金作为诚意金。定金的实际金额将于定金到期前至少两日由订约方协定。目标公司及香港公司的股份均质押给买方,作为退还定金的抵押。

  据悉,目标公司为一家投资控股公司,并且持有中国公司60%股权。中国公司于中国拥有多家附属公司,从事中成药、化工原料、生产产品、化学药物制剂及保健食品业务。此项收购有利于实现将业务中心转移至医疗保健产业的策略。

关键词阅读:叁一国际

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40