瑞银:腾讯购Supercell双赢 给予买入评级

1评论 2016-06-23 11:29:11 来源:智通财经网 江丰电子凭什么能涨15倍

  瑞银指出,腾讯控股(港股00700)(00700)在收购Supercell后,将成为Supercell在内地其中一个分销商,料其社交平台可以帮助Supercell吸引更多玩家、改善游戏体验以及改善玩家参与感。而Supercell的手游也可补充腾讯的游戏组合及用户广泛性,瑞银认为这将有助于腾讯加强全球化,是双赢的合作。因此给予腾讯买入评级,目标价为195元。

  该行指出,腾讯在收购中或会引入共同投资者,未来Supercell将独立营运,腾讯将按股息收入入帐。

  该行指出,目前Supercell旗下的“卡通农场”、“部落冲突”、“部落冲突:皇室战争”及“海岛奇兵”在全球的受欢迎程度处于前10,有1亿名活跃用户,2015年录得了6.93亿欧元税前盈利。

关键词阅读:腾讯控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40