股市动荡引巨亏中国软实力改走多元化投资路线

1评论 2016-06-23 13:20:18 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  中国软实力(港股00139)(00139)发布公告,全年净利润亏损12.52亿元,亏损主要源自财务投资及服务分类出售上市股本投资。

  A股和港股剧烈震荡引发公司巨亏

  据该公司表示,年内中国大陆股票市场表现极为波动,恒生指数剧烈震荡,该公司在财务投资及服务分类出售上市股本投资出现了巨幅亏损,其中可供出售股本投资之已变现亏损约504,400,000港元及可供出售股本投资之减值亏损约669,600,000港元。

  审时度势多元投资

  公司管理层认为,鉴于全球经济复苏步伐放缓,中国内地经济增长缓和,加上预期美国加息及人民币贬值,本集团将于未来一年抱持审慎态度。管理层表示,为争取最佳股东回报,公司将会审时度势,多元投资。为把握深港通即将开通带来的商机。其中,中国软实力将会考虑于来年积极参与及拓展其财务投资及服务分类之放贷业务。与此同时,中国软件实力表示,一直留意香港及中国内地物业市场的投资机会。在电动车崛起的背景下,公司有望在电子及配套产品业务分类之产品种类进行拓展。

  据智通财经获悉,除加强其现有业务外,该公司将继续加大力度物色配合其多元化发展政策之策略合适投资机会,务求带来稳定收入来源,在发展现有及新业务中採取审慎投资策略。

关键词阅读:中国软实力

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00